Тазик

Ирина Птицына
тазик спрыгнул с полки в ванной
тазик с миской танцевал
не нашел у миски талию
ущипнул ее нахал
а она залившись краской
для хозяйкиных волос
говорит потупив глазки
вы случайно аль всерьез
25 октября 2020 г.