Дребедень

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Лягушки где живут? В лесу?
А на болоте-крот?
Ой,что же это я несу?
Ведь всё наоборот?

В пруду живёт конечно кот?
А щука в доме? Круто!
Опять же всё наоборот!
Опять я всё напутал!

Живёт на дереве тюлень?
В морях-пчелиный рой?
Опять несу я дребедень!
Да что это со мной?!

Зачем вся эта ерунда?
Не трудно догадаться:
Чтоб грусти не было следа!
Чтоб детям посмеяться!

                09.05.2021 г.