Арина

Ирина Птицына
Ах Арина ах калина
Ах рябина ах малина
Ах красавица моя
Яс тобою погуляю
Я с тобой пройду по краю
И потом в мои края
Ах зазнобушка моя
Я тебя от бед укрою
Я возьму тебя с собою
За леса и за моря
Станешь ты моей женою
Ах судьбинушка моя
четверг, 17 декабря 2020 г.