В безмятежье

Выскребцева Ольга Юрьевна
В БЕЗМЯТЕЖЬЕ...

В безмятежье — опять благодать,
След грозы — лишь искристые капли.
И цветы все спешат расцветать,
Мы давно красоты не видали.

Луч сквозь тучи вновь радует взгляд,
И весна нам готовит подарки,
Каждый, мелочи искренне рад —
Все вокруг изумительно ярко.

Я к тюльпанам губами прижмусь,
Прошепчу желание снова —
Пусть уходят несчастья и грусть,
Ведь к хорошему, точно, готова.

Безмятежье отпустит меня,
Не боюсь выходить за калитку.
И в рассвете прекрасного дня
Больше грусти душевной не видно...

27.04.2021г.