Злодеи

Филипп Андреевич Хаустов
Ленин разложился
на медок и плесень –
значит в этой жизни
место есть для песен!

Помер Джугашвили,
пойман Че-Гевара –
дни грядут большие
для земного шара!

Отравился Гитлер,
взорван аль-Багдади...
Так уйдут в погибель
все плохие дяди!