В лучшее

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ЛУЧШЕЕ...

Не знаю, как, не знаю, с кем,
Но я напомню о весне,
Хоть строчкой,
Хоть одним лишь звуком...
И чтобы не было разлуки
Раскрою душу перед миром —
В нем все так дивно и красиво,
Но мы привыкли, в одиночку
Брести, и быстро ставить точку
На том, что нас пугает в мире...
Порою, так несправедливо
Сквозь щелку наблюдать за ливнем
И вспоминать, как раньше было.
Поверьте, видим то, что можем...
Быть строгим чересчур — негоже.
Весна... Откройтесь ей без меры
И в душах заискрится вера...

В лучшее...

27.04.2021г.