Памяти Кахи Кавсадзе

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ КАХИ КАВСАДЗЕ

Образ один, но какой колоритный,
Образ другой заставляет подумать.
Белого солнца пустыни не видно,
Кахи ушел — осознать это трудно.

Жизнь продолжается, фильм на экране
Вновь оживляет любимых героев...
Кто-то ушел достаточно рано,
Кто-то — чуть позже, но тронуло горе

Тех, кто эпоху актеров припомнит
По изумительным, ярким работам.
И накрывают памяти волны,
Слезы в глазах... попало в них что-то...

Нет, провожаем любимых, и в скорби
Шепчем слова благодарности снова.
Будут у них небесные роли —
Вот, и у Кахи, душа к ним готова...

27.04.2021г.