День Победы

Елена Анатольевна Антонова 2
.
военные марши
с утра и до вечера
приподнятое настроение
.
юный велосипедист
вьётся на ветру
георгиевская ленточка
.
сельское кладбище
на братских могилах
свежие цветы
.
торжественный митинг
у памятника бойцам
полевая кухня
.
тридцать залпов
сияет небосвод
всеми цветами радуги
.