Простор открыт

Поэзия Чёрной Дыры
Простор открыт, но мне не нужен,
Мне душно в этой пустоте,
Она сожрёт меня теперь на ужин
И растворит нигде.

Простор открыт и кто его закроет?
Он открывает жадный рот,
Меня оставит без покоя
И распылит вот-вот.

Простор открыт, куда идти не знаю,
Не понимаю, не хочу,
Всё это- территория другая.
Я сквозь безвременье лечу.

Скажите, где моя дорога,
Ужель её сожрал простор?
Я выдержу ещё немного
И выстрелю в себя в упор.