Навеяло...

Александр007
Ты куда идёшь, страна?
Я иду тихонько на…
На работу? На ученья?
Просто на. Без уточненья

И идет страна вразнос.
С молотка, гуртом, с колёс.
За бугром любимый горби
Что затеял сей начёс

Он спокойно доживает
И беды людской не знает
Иногда чавой-то квакнет
Ну, короче, он воняет…

Алкоголик, что просрал
Партбилет и совесть
Жопу амерам лизал
Печальная то повесть…

Но зато ему есть храм
Центром он зовётся.
Толпы рьяно ходят там
Вот так жизнЯ стебётся…

Это ж надо, твою мать!
Столько бабок вгрохать.
За что его там прославлять?
Пил и тешил свою похоть.

Ну а те, кто ща там рулит
Показал народу дули
Нет ни пенсий ни работы
Но им начхать на те заботы

Вот я мыслю иногда:
"Ты куда идешь, страна?
Кто тебя так измурыжил
Да навострил быстрее лыжи

Чтоб свалить к другой стране
А тебя свалять в говне?
Потешаться над тобою
Изнасилованной толпою?"


ЗЫ. Админам. Это вторая публикация. Чего в первый раз грохнули???? Сцыкотно штоля?