Маме с днем Матери

Алексей Верошкин 2
Мама-Мамочка, любимая-родная!
Мой компас в заколдованном лесу!
Оплод любви небесного созданья!
Пример земной душевной доброты!
Мой яркий лучик солнечного света!
Тепло и свет несущий в полумрак!
Моя прекрасная заботливая дева!
И в океане мирозданья мой маяк!