Ноут

Каспар Шлих
режим - рабочий

за экраном лежит дежурная ноль пять
лицом к стене как все мы в этом **аном полушарии...

б***

а завтра я ни в чём как было всё просканирую опять
лицом к стене как все мы в этом...

чего-то нехватает!

б***