Во всех бедах Земли

Светлана Тарусина
Во всех бедах Земли
виноваты мужчины,
Их безмерно-
воинственный пыл,
После каждой войны
остаются руины
И позор осквернённых
могил.

Но безумный наш мир
только этим гордится,
Он стоял и стоит
на своём,
Как измерить нам всю
безграничность амбиций,
Если платой в игре
будет небытиё?