Будем помнить...

Выскребцева Ольга Юрьевна
БУДЕМ ПОМНИТЬ...

Покуда живы — будем помнить,
Покуда помним — будем жить.
И ком собрался снова в горле,
Ведь с прошлым связывает нить.

Она — ориентир в пространстве,
Как помощь верная в пути
Поможет в жизни разобраться
И ценности во всем найти.

Спасибо тем, кто жил в окопах,
Кто защищал свою страну.
И, прошагав пешком Европу,
Вернул над домом тишину...

Напоминания о прошлом...
Нам снятся сны о той войне.
И все, что есть у нас хорошее
Ценить положено вдвойне...

Победа — слово в буквах емкое,
Понятие одно для всех.
И залпами салюта, громкими
«Спасибо» говорим весне...

Весне Победы...

9 мая 2021г.