Я никогда так прежде не влюблялась

Алина Пхалагова
Я никогда так прежде не влюблялась.
Чтобы от взгляда становился миг.
Настолько неохотно бы прощалась
В ночи желая видеть этот лик.

Зарывшись в грудь дышать лишь ароматом
Желанной кожи, утонуть в глазах,
И только под одним их взглядом
Сто раз воскреснуть и исчезнуть в прах.

Чтобы в одном обьятии - гамма до-мажора.
И в каждой клетке тела был пожар.
Концами перст писать на нём узоры,
Собрать из чувств и мыслей молний шар.

Я никогда так прежде не влюблялась.
Чтобы от взгляда становился миг.
И так бы в нотах человека растворялась,
Как в лаве растворился бы ледник.

Я никогда так прежде не влюблялась.
И, кажется, сведёт меня с ума,
Завеса тайны, что ещё осталась,
Моих мечтаний вечная тюрьма.