Приезжай

Алина Пхалагова
Приезжай.
Заварим чай и будем целоваться.
Поставим фильм. И пусть он монотонный.
Он будет фоном. Я не смогу налюбоваться
Омутом глаз. Поверь мне, он бездонный.

Неровно бьется сердце? Ну и что же?
Оно шагает в такт с моим. Он интервальный.
Моё рядом с тобой неровно бьется тоже.
Мы в 124 bpm. Ритм танцевальный.

Я так хочу уткнуться носом в кожу. Сделать вдох.
И каждую крупицу аромата пригубя,
Понять - вне мира больше нет. Ушёл. Оглох.
И мир - лишь ты, нет мира без тебя.

Приезжай.
Остынет чай, мы будем целоваться.
Начнётся третий фильм, зажжется ночь.
И будет поздно уезжать, решишь остаться
В моих руках и ритме сердца в точь.