Цифры

Корунд
Цифры
Я понял и могу сказать, что цифры, принятые в большинстве из мира - верны и правильны - то есть десятеричная система - от нуля и до девяти - тут объяснять не буду - хотя появились они думаю от количества пальцев - потом могло быль более тонкое понимание этого - как период - но и во всяком случае это правильно и верно - такая система счисления - и тут скорее больше основывается что сам человек как изначально - совершенен - руки, ноги,пальцы, голова и т.п. ... И многие "мудрецы" и "святые" говорили, что человек не может познать больше - не в состоянии - а потому что - и они сами не могли и сами постигали не нормально - а по естественному стечению жизни - то действительно - не может... И тут почти не нужно склоняться к нумерологии - в основном это к этому не относиться или почти полностью не относиться.. Но все же моя жизнь - "Смертельная Битва" - Mortal Kombat и наша жизнь и поэтому я еще опубликую последнюю статью об этом - это жизнь!