Плащ накинул Казанова

Татьяна Чайко
Плащ накинул Казанова
Захватил меня в полон
Не ответила ни слова
Мой теперь он,только мой
Один вечер, на минутку
На секунду я твоя
Выбирает Казанова
Жизнь свободная игра
Здесь блондинка там брюнетка
Тут лучистые глаза
Я отвечу очень нежно
Этой ночью я твоя!
Он сверкнёт глазами рыси
Взгляд факира над змеёй
Мне не страшно так уж вышло
Этой ночью только мой ;;

2021

Вдохновила Светлана Барашко