Но выживет святая Русь

Михаил Якунин Игнатьевский
Бог с явным умыслом создал страдалицу Россию-
Он знал ,что лишь Россия мир от гибели спасёт,
Хоть в душу ей плюют , она не мстит, она мессия ,
И час её не за горами , он уже грядет.

Сейчас я опишу вам предсказания провидцев-
Славяне в скором времени сумеют ,все ж , прозреть
И захотят в единую семью опять сплотиться-
Без этого невзгоды наши нам не одолеть.

Россией будет снова править царь, посланник Бога,
Разумный, волевой, таких ещё не видел свет ,
Антихрист убоится  наc, забудет к нам дорогу,
Ведь ничего сильнее веры христианской нет.

Все эту истину поймут, со временем, конечно,
И станут православие повально принимать,
Ну, а сейчас недопустимо нам впадать в  беспечность,
Несчастий ещё много доведется испытать.

Но выживет святая Русь, не все печально в мире  ,
Нас Богородица под покровительство взяла,
К тому ж ,как правило ,от бед спасают нас святые
И устрашает бесов вид двуглавого орла.

Согласно предсказаньям, восстановят всюду храмы,
И значит ,что в селе родном построят церковь вновь,
Надеюсь,что недолго ждать поры той славной,
Когда объединит людей к Всевышнему любовь.