Сегодня ты спасла меня

Валерий Гнездов
Сегодня ты спасла меня, -
Горячий предложила кофе,
Прикосновения огня
На" Минке" в автокатастрофе
Другие приняли, и жаль,
Конечно, этих пострадавших,
Но Кто-то ж Свыше задержал,
Мне в дтп попасть не давший!
Движенье света в пять минут
Судьбу на годы предрешает,
Вдруг понимаешь кто ты тут,
Кто помогает, кто мешает,
И для чего даётся шанс
Исправить прошлого ошибки,
Вы только, Свыше, верьте в нас,
Пусть путь наш руский долгий, зыбкий.
Сегодня жизнь спасли мою,
Даст Бог, и я спасу кого-то,
Кто, замеревший на краю,
К последнему готов полёту.