Я не пошлю тебе тетрадный лист

Оксана Чайкина
Когда так много хочется сказать,
Когда такую гору слов ты заготовил,

Бумага под карандашом велит молчать.
И только губы судорога сводит...

И я смотрю в тетрадный лист пустой,
Задушенная собственной тоскою.

А.., все  равно...
Куда его послать? И остаются клеточки со мною.

9 мая 2021 год