Моя голубка

Анна Трескулова
Авторская песня для Атабека Аккиева
«Моя голубка»

Если ты меня забыла –
Это не беда,
Значит, вовсе не любила
И через года
Этот груз нести не буду -
Просто отпущу
Эту жалкую простуду
И тебя прощу.

Улетай, моя голубка,
Счастье отыщи.
Нет лучшего поступка,
Чем любить от большой любви.
Нет лучшего поступка,
Чем любить от большой любви.

Вот, и вечер коротаешь,
И приходит ночь.
О любви моей не знаешь,
Счастья, любви дочь.
Я смотрю один на небо
И тебя всё жду,
Где бы я потом и не был,
А люблю тебя одну.

Улетай, моя голубка,
Счастье отыщи.
Нет лучшего поступка,
Чем любить от большой любви.
Пусть проходят дни и ночи,
А любви той дочь,
Может, вспомнит, между прочим,
О любви точь в точь –
Прилечу на своих крыльях,
Нежно обниму
И не важно, где мы были,
А люблю тебя одну.

Если ты меня забыла –
Это не беда,
Значит, вовсе не любила
И через года
Этот груз нести не буду -
Просто отпущу
Эту жалкую простуду
И тебя прощу.

Улетай, моя голубка,
Счастье отыщи.
Нет лучшего поступка,
Чем любить от большой любви.
Нет лучшего поступка,
Чем любить от большой любви.

22:55
09.05.2021г.