Перепутал Кент напиток

Олег Зайцев 4
Тут недавно Кент по пьянке
Выпил рюмку валерьянки.
Он на люстре покачался,
Нецензурно выражался.
До утра по крышам лазил,
Очень много безобразил.
И орал :Люблю я кошек!
Люди сразу из окошек
Стали матерно кричать,
Вещи разные кидать.
В общем  пылесосом сбили,
Отлупили, отпустили.
Привязав к костюму банку
Так что утром спозаранку
Кент бежал от стаи псов,
В люк упал и был таков.
За моралью, как обычно,
Не пойдём мы далеко :
Чтобы было все отлично
Пейте люди молоко!