Бабочка

Надежда Галямова
Бабочка пархает нежно,
В облаке воздушных грез,
И садится, словно в  вальсе венском,
На волшебный майский лепесток.

Время быстротечно...
Все проходит...
Исчезает...
Словно огонек свечи.


И поэтому,
Беречь нам нужно,
Все, что дорого...
И любим мы...