Чуткое сердце и заботливые руки

Птичье Молоко
Наслаждение тем , что видишь и замечаешь — ведь не всем заметно , хотя многим видно. А некоторым заметно намного больше , хотя видно чуть меньше.
Танец листьев на ветру , где играют воробьи и кошки , где улыбки девушек растворяются в кружении , где любовь собирается в толпу , а толпа дружеских вглядов исцеляет , ведь они целенаправленны.
Целостность достигается маленькими шагами и даже крупные слёзы отшлифовывают поверхность души . Многие здесь как игроки , но некоторые знают правила игры , хотя интересно ... нет вне эмоций , а если и есть , то это какие стальные латы закрывают их миллиметры и километры ? Чужая душа как портрет , который долго приходится рассматривать.
Музыка души порой прошивается в ветви деревьев , а там птицы и белки пробуждаются , спокойные за свои припасы и жизнь , ибо то , что они забыли на самом деле позже прорастет. Можем ли так мы ? Об этом стоит подумать , пока не поздно.
Дождь за окном поддерживает равновесие. Гармонию поддерживать стоит нам. Это очевидно и очень вероятно , но для этого нужно чуткое сердце и заботливые руки , ведь правда ?