На природе

Елена Багаева
Погожим, долгожданным, ясным  днём
Все дружно на природу устремились.
С детьми ,собачками ,друзьями и роднёй,
На берегу ручья тотчас расположились.

Неважно что ручей ,он на реку похож,
Весной бывает тоже полноводный...
А главное дом рядышком ,совсем недалеко..,
Дорогу перешёл, вот и пейзаж природный.

На берегу ручья не тесно никому.
Соседняя компания нисколько не мешает.
Заботливы ,внимательны ,тактичны и добры..,
К душевному общению людей располагает.

Детишкам раззадорившись ,мяч весело гонять.
Собачкам место есть ,где можно порезвиться.
И солнышко с небес даёт чудесным днём,
Теплом весенним, щедрым насладиться

09.05.2021.