Я усну на рассвете...

Фрида Люмина
Я усну на рассвете,
Я умру на закате.
Поднимается ветер,
Холодеют объятия.

Проступают предметы
Из-под яркого мрака.
Я усну на рассвете,
Я умру на закате.

Бесконечно мерцают
В этом мире подлунном,
В резонансе сплетаясь,
Неизвестности струны.

Я ищу лишь ответы,
Не имея понятий.
Я усну на рассвете,
Я умру на закате.

С табуном златогривым
Всё - лихая дорога.
Никого не любила -
Ни себя и ни Бога.

Не внимала советам,
Не боялась проклятий
И, уснув на рассвете,
Умерла на закате.