А над полями

Олег Бабкин
А над полями солнечный дождь...
Над куполами вечная блажь...
   Девушки встанут в цветной хоровод...
   Бог очень любит наш край!
   И закружиться цветной хоровод...
   Бог очень любит наш край!

Ветры-гуляки с весною придут...
Дрозд пропоёт свою летнюю трель...
   Конь вороной под казацким седлом
   Меряет гривой стрежень!
   Конь вороной в сбруе, да, боевой...
   Меряет гривой стрежень!

Волки - бродяги, - друзья казакам!
Кто смел и дерзок - наш брат!
   После похода всю ночь до утра
   Горит свеча казака...
   После похода всю ночь до утра
   По братьям льёт слёзы казак!

Колос налился силой страны...
А над куполами светлая блажь...
   Девушки кормят деток своих
   Бог очень любит наш край...
   Девушки кормят деток своих 
   Бог очень любит наш край!