Корольков Иван Савельевич

Евгений Крылов 2
   Корольков Иван Савельевич родился в 1941 году, в Латвии.
   Поэт, прозаик, художник. Автор 3-х сборников поэзии и
   2-х сборников прозы. Член Союза литераторов "Светоч".
   Занимался в Елгавском литературном объединении "Окоём".