Лебединная верность

Денис Молкоедов
Лебединную верность
Все мы знаем давно
Так любовь существует
Даже птицам дано

Даже птицы тоскуют
Без любви только тьма
Даже птицы страдают
Без родного крыла

И не каждый готов
Пронести на себе
Пропадает весь страх
Умереть на легке

Лишь поднятся бы сил
И крыло не подвело
Окрапить те места
Где вместе вили гнездо

И от встречи с душой
С той кого полюбил
Отделяет лишь взмах
И прощальный лишь крик

Камнем бросился вниз
Ты прощай этот мир
Ведь без тех ярких глаз
Жизнь закончится в миг