Следы

Александр Синдаловский
Держась за поручни перил,
Смотрю туда, где высоко
Не так давно орел парил
Под светлым сводом облаков.

Потупив очи, вперив взгляд
В травы бескрайние сады,
Ищу, где много лет назад
Я потерял свои следы.


9 мая, 2021 г. Экстон.