Как жаль, что не с кем выпить кофе

Таня Чехова
Как жаль, что не с кем выпить кофе
Придется снова пить вино
Не удивляясь катастрофе
Увидеть вновь бокала дно
Купить пролетку за 6 гривен
И не рыдать, что нет чернил
А ты по-прежнему наивен…
Как жаль, что кофе не налил