День Победы

Анна Подбуртная
Пусть в Вашей жизни будет тысяча причин
Любить, смеяться, быть счастливым!
Ведь миллионы женщин и мужчин
Во имя мира отдали и жизнь, и силы.

Пусть звёзды укрывают небо светом
Во имя памяти людей, прошедших бой.
И с каждым новым радостным рассветом
Ваш добрый дом вам будет крепкою стеной.

В трудный час пусть кто-то будет рядом,
Кто будет Вас так искренне любить,
Что Вам достаточно коснуться только взглядом,
Как вновь захочется на благо мира жить!

© Анна Подбуртная
9.05.2021 22:02