Моя история

Кругляков Евгений
По памяти
Руками своими тёплыми
Из снега белого
Я слепил лицо твоё ясное.
Растаяло.
Песка насыпав чистого
В эту воду талую
Я опять слепил
Лицо твоё нежное.
Рассыпалось.

Не забывать имена,
Помнить даты.