Прикоснуться к тебе, и забыть

Олеся Северная
Прикоснуться к тебе, и забыть
Имена, города и мысли...
В твоём запахе тихо плыть,
В твоих нежных ладонях виснуть.
Целовать твои влажные волосы,
И своими по нашим лицам...
Ты мои бело-белые полосы,
Мой аншлаг после всех репетиций...