Чужбина Родиной не будет

Елена Горева
Чужбина Родиной не будет, хоть как её ты воспевай,
И, что чужое, то убудет, и то, что ад, увы, не Рай!
Душа страдает и томится в чужих краях, увы, увы...
Но счастье в горе не случится, и не найти в чужом любви!
Огни чужие не согреют и леты не дадут тепла,
Да и душа уже не верит в "добро" в котором столько зла!