Победа Русского Неоружия

Русский Росс
Вот, хотел в этот святой и памятный день опубликовать кое-какие мысли. С определёнными целями. Мысли о современных войнах и современных видах вооружений. На которые тратится, в том числе, огромное количество денег! А то, что можно сделать бесплатно, то что можно принести мир, не выходя из своих кабинетов и келий - почему то не интересует тех, кого это должно, казалось бы, интересовать. Да что там, казалось бы - эти люди обязаны рассматривать подобные темы, вопросы, проблемы, касающиеся сферы их деятельности. Не рассматривают. Хорошо, мы сейчас всё устроим. И можно без многословных публикаций. Здесь.

Так что, сего дня, в День Победы в Великой Отечественной Войне, в эту, 76-ую годовщину победы над фашистской Германией, в День окончательного разгрома нацизма (ох, оказалось, не окончательного!), я всего лишь передам вам своё заявление о будущей Победе. Победе Русского Неоружия. А что это за Неоружие такое? Ядерное Неоружие. Но о нём узнают только те, кого должно это интересовать. Те, кто обязан это рассматривать. А здесь... Что здесь? То пожалеет кто-то, то лечить пытается. Да я сам кого хочешь вылечу! И пожалеть тоже могу. Так что - не надо меня ни жалеть, ни лечить.

И поменьше философствований! А то уж точно - конец ждёт в дурдоме. Как Ницше, например. Что!? Официально диагностированная шизофрения. Вот тебе, пожалуйста, и "Сверхчеловек". Вдохновитель... И не было бы без него этого праздника, возможно. Согласны?

Но меня, знаете ли, идеи Ницше не интересуют. Мне ближе философия Льва Толстого. С его "Непротивлением злу насилием". В моей версии, правда, это звучит несколько иначе. Противление Злу Ненасилием. Всего-то надо "не" перенести. Не противиться злу - с этим я не согласен. Противиться - надо. Но как? Ненасилием. И Неоружием. В этом и есть стратегия, которая приведёт к Победе. К Победе Русского Неоружия. НеоОружия XXI века.

Вот так.
Ваш РР