Пейте кофе

Геннадий Гоманчук
Пейте кофе, пейте кофе,
Пейте кофе чашами,
В этом деле ставши профи
Для спасенья Вашего.

Пейте кофе – душ оплот
К Вам придёт на выручку:
От унынья  Вас спасёт
И найдёт в Вас дырочку.

Пейте кофе, пейте смело
Утром, днём и вечером,
Чтоб успешным стало дело
И где  делать нечего.

Пейте кофе, – чрева Спас
От болезней дротиков.
Он спасёт Вас в трудный час
От других наркотиков.
               
                Декабрь 2020 г.