Незнакомцы

Братислава
Сквозь череду чужих бессонниц,
По скрытым тропам сетевым
Ко мне приходит незнакомец,
И мы подолгу говорим.

Диктует строки тьма ночная,
Сплетая судеб миражи,
А мы не встретимся, я знаю,
Но и расстаться не спешим.

Весёлый смайл нам смех заменит,
А грустный - обозначит вздох,
Ведь мы из разных измерений,
Пространств и, кажется, эпох.

Но с нами может быть любое,
И мы любыми можем быть,
Раз важно стало нам обоим
Не разорвать общенья нить.

Так "с добрым утром!", "доброй ночи!" -
Не пропадай, пиши, свети,
Такой родной и близкий очень -
Мой незнакомец из сети.