Так сладко жить!

Анатолий Приморский
Вот бы погулять по траве,
Посидеть на прогретом пригорке,
Подсмотреть шмеля на цветке,
Радуясь вешней обновке.

И никуда
                ни за чем
                не спешить,
А просто
                всего лишь
                быть...
И лучшую песню свою сложить
О том,
            что так сладко
                жить!
         _______ 6.05.2021