Май в деревне

Дарина Аверина
Барабанит дождь непрерывно.
А деревья заждались тепла.
Дождь смывает снег активно,
Омывает дороги...,  дома.
Дождь красивый, мелкий и с градом,
В окна, в двери стучится в наш дом.
Солнце ярко залило полнеба,
Потеплело на пару часов!
Сныть закрыла мусор осенний,
Распрекрасным зеленным ковром.
Вспомнить надо Никиту Хрущева!
И чужих нам не надо идей!
Возродить поскорее деревню!
И заняться посадкой полей.