На высоте

Элин Филл
Высота 230 метров.
А вокруг холмы и леса.
Тихий лиственный шелест от ветра,
На траве ещё спит роса.
Лучи Солнца хитро сквозь ветви
Теплом щекотят глаза.
Для меня важны эти моменты,
Постою ещё пол часа,
Насладиться таким рассветом,
Лес раскинул зеленую шаль.
Я потом вам спою об этом,
Меня ждет необъятная даль.