Нет, не жалейте...

Влад Губельман
Нет, не жалейте русских баб,
Не верьте их нелегкой доле.
Для них дурак, кто духом слаб,
Кто одолжил им вдоволь воли.

Что лучше: пряник или кнут,
Ведь есть любительницы боли,
Не все  признаются нам тут,
Кого кормили иль пороли.

Стеснений без, и без стыда,
Без ложных совести томлений,
Основа женская всегда -
Себя отдать без сожалений.

Должны мы чашу до краев
Наполнить радостной печалью,
И добровольный груз оков
Приправить звоном обручальным...