Заметки

Назлобудням
Небо плачет, ему обидно,
Что за тучами скрылся свет.
Только если его не видно,
Разве значит, что солнца нет?
Не грусти, что мелькаю редко.
Да и ты не в сети на днях.
Оставляю тебе заметки
Между строчками на полях...