Ангел, не молчи

Вадим Лапокныш
Осторожно на сердце своё наступлю.
Кровь не так уже сильно в ретивом играет.
Слышишь, больше тебя  (не) хочу, (не) люблю.
А сомнения душу мою раздирают.
Невесом, но ещё ощутим он в ночи -
Ангел в сердце моём, я прошу,  не молчи...

22 апреля 2021 года