Хорошие всегда слишком просты

Ирина Брайнер
А хорошие, всегда слишком просты...
Без подменных понятий и сложных слов.
У них в глазах усталость, до глубины души...
И им, не нужно с врагами сводить счетов.

Хорошие, всегда слишком просты...
Долго терпят, не завидуют, не превозносятся.
Не мыслят зла... и их уста чисты...
Даже если болит, гордо принимают свои пророчества.