Рассказ 9

Николай Богомолов 4
у войны лицо простое
от веснушек до седин
у войны лицо простое
лица женщин и мужчин
кто-то хмур кто веселится
кто заснул а кто-то нет
у войны лицо простое
но не прост ее ответ
кто сгорел навечно в танке
кто-то пулею сражен
на разбитом полустанке
медицинский эшелон
на вагон -одна сестричка
что ты милый не кричи
потерпи еще немного
подойдут к тебе врачи....

у войны лицо простое
от веснушек до седин
у войны лицо простое
лица женщин и мужчин
кто из них домой вернется
а кому-не суждено
у войны -лицо простое
и одно из них-мое

Всем павшим на великой войне
всем кто погиб и вернулся ПОСВЯЩАЕТСЯ