Если тебя однажды

Екатерина Ольгейзер
Если тебя однажды, чьи-то коснутся губы,
Если и ты коснешься, чьих-то чужих волос.
Ты просто знай, что честно, это меня погубит,
Что мое сердце сшито наспех, наперекос.

Я одна не сумела, быть без тебя счастливой,
Я и сама не знала, что можно так любить.
Мне без тебя как-будто, жить не хватало силы,
Я бы и не сумела быстро к тебе остыть.

Мы с тобой постоянно, словно на грани стыка,
Но без тебя еще раз, выдержать не смогу.
Если мы разойдемся, я задохнусь от крика,
Я утонуть сумею. Стоя на берегу.

Ты мой наркотик словно, я от тебя завишу,
Я с тобой так мечтаю жизни навек связать.
Я так хочу до смерти, только твой голос слышать,
Пусть тебе постоянно, будет мне что сказать.