Разве это война Подольским курсантам посвящается

Юрий Зорин 4
Разве это война?
это бойня ребят молодых
лишь вчера выпускные прошли
и под выстрелы бросили их
Разве это война? посылать на убой пацанов не умевших стрелять
своей родины юных сынов
Разве это война их никто не учил
убивать но им надо идти чтобы
дом и семью защищать
Разве это война им всего девятнадцатый год но им надо служить и уходят мальчишки на фронт. Разве это война и ответят курсанты Война!Мы прогоним фашистов с Москвы и получит
обидчик сполна!!!