Мама

Александр Шмуратков
Кто лучше всех меня поймет?
Любовь и свет подарит?
Всегда заботой обовьёт,
И это не пиарит!

Чьих рук нежней нельзя найти?
Ведь в них росли, мужали...
В чей дом всегда хочу войти -
Конечно, к милой Маме!